TRANSFORM.gif  

創意之神賜給我們豐盛的復興特會

        本週六(2011年7月9日)的復興特會,內容十分豐富,不但有來自新加坡城市豐收教會敬拜讚美團,帶來的新歌「YOU ARE FOR ME」,讓大家沈浸在聖靈的恩膏當中,還有新生命小組教會的舞蹈團隊表演天國戰舞,撼動我們的雙眼,更有專業的戲劇團隊,結合現在最夯的LADY GAGA和變形金剛,藉由幽默的表演,讓我們知道應該棄絕一切似是而非的觀念,更要拋下個人英雄主義,打開心門接受耶穌,才能真正改變生命。

 

說什麼?做吧!

        本日復興特會,邀請康希牧師傳講信息。康希牧師藉由耶穌行的第六個神蹟(約翰福音9:1~3),告訴我們生命能夠改變,就在神的榮耀降臨的那一刻發生。

沒有一個人遇到困境,是自己願意、自己選擇的,就像那瞎眼的乞丐一樣,一出生就瞎眼,並非他能決定、能選擇的;我們每個人也一樣,是否有時陷入了困境當中走不出來,覺得自己被環境給囚禁了呢?

在困境中,你是否也遇到像那些門徒一樣的人們?總是說著風涼話,就像門徒看到瞎子,只會議論瞎眼的原因,爭論宗教的議題,卻毫無憐憫之心,難道我們的價值觀已變成:「有人受苦,一定是他或他的祖先犯了罪,是報應」了嗎?

耶穌不這麼想,因為祂是美善的神,世界一切的苦難和疾病,是從撒旦而來,在這些苦難中,我們要感謝還有耶穌在,在經歷這樣的苦難,我們仍要愛祂;只有祂,不做任何論斷,立即為瞎子醫治眼睛!

        耶穌期待能透過我們生命的改變,讓我們也有力量去愛別人,讓別人也得益,逆境變順境,負號變正號!

 

神蹟,近在咫尺

        耶穌在聖經裡(約翰福音9:4~6)拿了地上的塵土,和著自己的唾液,塗抹在瞎子眼上;那塵土,就是瞎子每天行走在上面的塵土,這樣的塵土,因為神的降臨,成了瞎子的眼睛;我們不要覺得神蹟只是神話,只發生在遠古時代,神蹟其實就在自己的周圍不斷地在發生,只要「信」,就能在自己的生命中看見神的榮耀。

 

堅定信心,拿出行動,更上一層樓

        那麼,「信」就可以了嗎?不,信心不只是事實,也是行動;當我們信的時候,不應該只是坐著等待神蹟發生,而是要帶著信心往前進,帶著信心一邊走一邊信(約翰福音9:7~9),就像那瞎子一樣,耶穌叫他去西羅亞池子,他就去,而且完全順服,沒有懷疑,這樣的信心能引起耶穌的注意,讓我們大大的蒙福。

        西羅亞池子可不是走兩三步就會到的池子,它位於耶路撒冷城的南面,四面圍有石砌的高牆,瞎子需要走下崎嶇不平的階梯到離地面三公尺深的西羅亞池子,將沙子洗淨,洗完後,眼睛才能看見東西。我們對神的信心,是否能夠跟瞎子一樣大呢?當神的榮耀要降臨在我們身上之前,我們是否有足夠勇氣往前去接受呢?

        神對我們永遠都有信心,永遠都不定我們的罪,祂永遠對著我們說:You’re my child,並且把所有一切都賜給我們;也許這往生命更上一層的直達電梯是看不清楚的,是無法想像的,但憑著「信心」的通行證,請勇敢搭上電梯,往更上一樓去吧!

 

 

arrow
arrow

    下睫毛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()